湖北省饲料工程技术研究中心
设为首页    |    加入收藏      
网站首页 中心简介 机构设置 规章制度 科学研究 仪器设备 合作交流 联系我们
 
中心服务
技术培训
工程技术
委托研发
质量检测
龚建华研究员学术讲座预告
Carl A. Pinkert教授学术…
湖北省“百人计划”特聘专…
湖北省“百人计划”特聘专…
胡建安教授学术讲座预告
张国龙教授学术讲座预告
龚建华教授学术讲座预告
胡建安教授学术讲座预告
中国畜牧兽医学会兽医药理…
校企携手共进 诚意共谱华…
美国阿拉巴马大学副校长Ca…
中国工程院院士沈建忠教授…
交流研究成果 共话科技创…
研究中心两位教授获批第二…
研究中心领导赴中国农业大…
胡建安教授受聘武汉轻工大…
首页 >> 新闻动态 >> 正文
研究中心领导赴中国农业大学动物科技学院学习考察
[浏览次数: 次] [更新时间:2016-06-16]
  

为了进一步提高重点实验室的建设水平,探索高水平人才培养途径,研究中心人员邱银生、饶春红、丁斌鹰、吴灵英、李建文一行5人,于613日赴中国农业大学动物科技学院学习考察。

学习考察组受到中国农业大学动物科技学院的热情接待。中国农业大学校长助理刘丰林、动物科技学院院长呙于明、学院分党委书记杨志、分党委副书记兼副院长邹东云、动物营养国家重点实验室副主任李胜利教授、动物遗传育种与繁殖系副主任刘剑锋教授参与了工作经验交流。他们重点介绍了中国农业大学动物科技学院的历史沿革、学科分布、实践做法及取得的成绩。邱银生教授对中国农业大学动科学院开放的办学理念、厚实的科研实力及近年来改革发展取得的显著成就表示钦佩,并希望通过此次学习考察活动,学到中国农业大学动科学院在学科建设、科学研究、师资引进、人才培养等方面的好经验、好做法,更好地推动我院的改革发展。座谈会上,两院就学术交流、人才培养等方面加强交流合作达成共识,重点在项目合作、师资培养方面进行深入合作。

                                              



【首页】  【返回】

Copyright © 湖北省饲料工程技术研究中心 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 电话:027-83955722 手机:
Email:center@hbfeed.org.cn