湖北省饲料工程技术研究中心
设为首页    |    加入收藏      
网站首页 中心简介 机构设置 规章制度 科学研究 仪器设备 合作交流 联系我们
 
中心服务
技术培训
工程技术
委托研发
质量检测
John Parkinson教授学术讲…
武振龙教授学术讲座预告
湖北省“百人计划”特聘专…
赵江潮博士讲座预告
楚天学者张国龙教授讲座预告
龚建华研究员学术讲座预告
Carl A. Pinkert教授学术…
湖北省“百人计划”特聘专…
中国畜牧兽医学会兽医药理…
校企携手共进 诚意共谱华…
美国阿拉巴马大学副校长Ca…
中国工程院院士沈建忠教授…
交流研究成果 共话科技创…
研究中心两位教授获批第二…
研究中心领导赴中国农业大…
胡建安教授受聘武汉轻工大…
中心简介 首页 >> 中心简介

        湖北省饲料工程技术研究中心隶属于武汉轻工大学,于2005年由湖北省科技厅、教育厅联合批准组建,是湖北省内唯一的饲料工程技术研究中心,承担着全省饲料行业科技“孵化器”的重任。中心拥有一支结构合理,具有饲料工程技术基础理论知识和丰富实践经验的技术队伍,现有成员38人,其中教授10人,副教授15人;博士17人,硕士14人。中心仪器设备配套齐全,总值达600万元,实验室面积达3000平方米。中心成立以来,本着“搭建科研平台、创新激励机制、增强创新能力、自主服务行业”的精神,承担了60多项国家科技攻关项目、湖北省科技攻关项目及企业合作项目,并以项目为纽带,与省内外多家饲料行业龙头企业建立了技术合作和成果转化的长期关系,对促进湖北省饲料工程技术进步发挥了积极的作用。

 



Copyright © 湖北省饲料工程技术研究中心 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 电话:027-83955722 手机:
Email:center@hbfeed.org.cn