湖北省饲料工程技术研究中心
设为首页    |    加入收藏      
网站首页 中心简介 机构设置 规章制度 科学研究 仪器设备 合作交流 联系我们
 
中心服务
技术培训
工程技术
委托研发
质量检测
龚建华研究员学术讲座预告
Carl A. Pinkert教授学术…
湖北省“百人计划”特聘专…
湖北省“百人计划”特聘专…
胡建安教授学术讲座预告
张国龙教授学术讲座预告
龚建华教授学术讲座预告
胡建安教授学术讲座预告
中国畜牧兽医学会兽医药理…
校企携手共进 诚意共谱华…
美国阿拉巴马大学副校长Ca…
中国工程院院士沈建忠教授…
交流研究成果 共话科技创…
研究中心两位教授获批第二…
研究中心领导赴中国农业大…
胡建安教授受聘武汉轻工大…
首页 >> 新闻动态 >> 正文
中国工程院院士沈建忠教授来中心参观考察
[浏览次数: 次] [更新时间:2017-02-16]
  

215日下午,中国工程院院士、中国农业大学动物医学院院长沈建忠莅临中心参观考察。侯永清教授、邱银生教授陪同沈建忠院士参观了教育部工程研究中心等平台,并就学科建设、专业建设和科研进行了深入交流。

沈建忠院士是兽医药理学与毒理学和动物性食品安全研究领域顶尖级行业专家,是教育部长江学者特聘教授,国家现代农业技术体系岗位科学家,教育部长江学者和创新团队发展计划首席科学家。国家兽药安全评价中心主任,国家兽药残留基准实验室主任,农业部兽用化药和中草药创制与安全评价重点开放实验室主任,农业部兽药安全监督检验测试中心(北京)常务副主任。兼任中国畜牧兽医学会兽医药理学与毒理学分会副理事长,中国畜牧兽医学会药品学分会副理事长,中国毒理学会饲料毒理学专业委员会副主任,国家农产品质量安全风险评估专家委员会委员等职。

 

【首页】  【返回】

Copyright © 湖北省饲料工程技术研究中心 版权所有
地址:湖北省武汉市常青花园学府南路68号 电话:027-83955722 手机:
Email:center@hbfeed.org.cn